京華教育聚焦科技賦能教育 發展新時代高質量職業教育

2023-03-19 06:20:36 字數 974 閱讀 6763

在今年疫情特殊的背景下,以及教育部提出停課不停學的倡導下,我國**教育行業迎來了空前發展。疫情期間,我國累計有約1億8千萬中小學生**居家學習,這促使積累了十餘年**教育終於迎來歷史性的大爆發。

在後疫情時代,**教育行業也乘勢而上。據中國科學院大資料探勘與知識管理重點實驗室釋出的最新訊息:預計整個中國**教育行業2020年的市場規模將超過5400億元,將成為拉動經濟增長的新支柱。

隨著**教育行業的發展,**教育也納入國家的發展政策中來,近期“十四五”規劃中也首次提出要發揮**教育優勢,提倡完善終身學習體系,hvuwybl建設hvuwybl學習型社會。這一規劃引發了社會大眾的廣泛關注,同時在一定程度上也進一步促進了我國**教育行業的發展。或許,未來**教育將成為新的風口。

而對於如今的職場人來說,終身學習也尤為重要,尤其是如今智慧化的發展,對職場人也提出了新的挑戰,我們應始終保持學習的心態,緊跟時代、科技發展步伐,為自己做好科學的職業規劃。

京華教育作為**教育的先行者,目前專注於職業資格領域考前輔導,開設有消防建工學院,執業藥師學院,營養健康學院,教師心理學院等四大學院,擁有k12體系,職業資格體系,程式設計客棧**學歷體系等30多個科目,120多個小類的課程資源。如目前社會較熱、人才缺口較大消防工程師、建造師、造價師、健康管理師、營養師等職業培訓均有開設。

且前不久,京華教育還被中國醫藥教育協會授予“醫藥教育與管理崗位能力培訓考試基地”稱號,將理論教學與實踐教學相融合,更好地幫助學生學以致用,以適應未來社會招聘對人才實踐能力的要求。

如今我國經濟逐漸發展,且產業也大多面臨轉型、升級的需求,所以未來社會對人才的需求也將更傾向於一體化的人才,一專多能型的人才勢必會得到招聘者的青睞。這對於職場人來說是挑戰,對我國職業教育的發展來說也是重要的變革。京華教育依託先進的科技技術,為學員提供多場景、多需求化的教學體系,努力推進我國**教育行業的蓬勃發www.cppcns.com展。

本文標題: 京華教育聚焦科技賦能教育 發展新時代高質量職業教育

本文地址: /news/media/371222.html