無線藍芽耳機選什麼品牌好,國產高價效比藍芽耳機推薦

2023-03-18 23:20:36 字數 1125 閱讀 1583

如今藍芽耳機市場可以說已經全面飽和,各種手機品牌也推出了符合自己生態系統的藍芽耳機產品。從整體趨勢上看,藍芽耳機技術已經越來越成熟,**也一再的往下降。國產藍芽耳機和國際大品牌的藍芽耳機差距也在不斷的縮小。今天給大家推薦幾款價效比很高的國產藍芽耳機品牌。

1、hik x1s藍芽耳機

推薦原因:音質分明,**實惠

小眾品牌hik藍芽耳機可能很多人不是很熟悉,但在有線耳機領域,它是一家擁有 20 多年的國際一線耳機代工生產和調音的公司,主要服務的客戶包括深海賽爾、索尼等國際音訊企業。去年底推出了一款低底噪的藍芽耳機x1,由於獨特的程式設計客棧濾波消噪技術,使其深受消費者的喜愛。今年這款x1 進行程式設計客棧了升級,採用盲埋技術 6 層pcb板的設計,在進一步降低藍芽耳機底噪的同時,功耗更低、續航增加一倍以上,耳機長達 8 小時的續航時間。同時以最先進的鐳雕天線取代了傳統的陶瓷天線,天線訊號增強不少,即使捂住雙耳也不影響音訊接收訊號。音質方面,採用了高通 3020 晶片方案,支援aptx無損傳輸協議。低音下潛力極強,價效比很高。入耳式佩戴,隔音降噪能力突出。

2、fill cc 藍芽耳機

推薦原因:設計精巧,潮感十足

fiil是汪峰一手創立的藍芽耳機潮牌,以其獨特的設計和表現深受年輕人的喜愛。它的外觀設計十分巧妙,不像傳統的藍芽耳機具有翻蓋,而是插入式設計。三種不同的配色能夠滿足不同的搭配需求。在效能上,fiil cc採用的是原睿方案,半入耳式設計具有佩戴無壓迫的特點。藍芽5. 0 系統連線快速,搭配雙嘜通話技術,耳機通話清晰。

3、漫步者dreampods藍芽耳機

推薦原因:技術優勢,經典老牌

漫步者是國內傳統的音訊生產廠家,在耳機生產方面具有多年的經驗。這款dreampods藍芽耳機採用了漫步者獨特的edicalcqprvbml通話技術,能讓語音通話更加清晰。支援lhdc無損音質協議,以及ai骨傳技術,讓這款藍芽耳機充滿了現代感和科技感。

4、華為freebuds pro降噪藍芽耳機

推薦原因:主動cqprvbm降噪,隔離噪音cqprvbm

在繼華為freebuds1 代、 2 代和 3 代之後,華為終於又出了一款帶主動降噪功能的藍芽耳機。這款藍芽耳機採用的是混合主動降噪技術,高達40db的深度降噪,帶來靜音的

完美享受。它還具有兩個級別的環境通透模式,不管是對話還是聽歌,都不需要摘下耳機,從而避免耳內壓力過大產生的聽診器效應。

藍芽耳機買什麼牌子的好,無線藍芽耳機首選這4款

1 nank南卡lite pro藍芽耳機 nank南卡lite pro藍芽耳機一直力求媲美千元耳機音質,尤其是在音質的無損傳輸上,藍芽耳機在傳輸上有一個極大的短板,就是傳輸資訊丟失,所以nank南卡lite pro採用高通最新發布藍芽5.2晶片支援aptx aac高品質傳輸協議,在傳輸發射上面,採用...

送人送什麼藍芽耳機好 音質藍芽耳機推薦

藍芽耳機在我們的生活中扮演著各種各樣的角色 旅途隔絕噪音,享受 運動中增加節奏感 休息時享受便利,已經成為了很多人的需求。而現在市面上的藍芽耳機款式也多樣,有真無線的,有掛脖的,有頭戴的,有掛耳的,而筆者今天就想跟大家著重分享幾款真無線藍芽耳機,看看裡面有沒有你的菜 1 nank南卡t2圈鐵藍芽耳機...