跨域請求所遇到的錯誤

2022-11-27 04:57:45 字數 529 閱讀 5878

1、mixed content: the page at '' was loaded over https, but requested an insecure script ''. this request has been blocked; the content must be served over https.

這段話的意思是:https不能載入外部js檔案

解決辦法

1》載入了外部js,就被判斷為不安全的,建議能直接複製遠端的js,就複製下來。

2、uncaught domexception: blocked a frame with origin "null" from accessing a cross-origin frame.

這段話的意思是:未捕獲的安全錯誤:

阻止了一個域為null的frame頁面訪問另一個域為null的頁面。

也許你在本地直接用瀏覽器開啟的,位址列是file:///的頁面吧。

可以試著在本地架設伺服器來除錯,建議工具:nginx。

放在伺服器上面就正常了!!!!!

調介面遇到跨域問題,

antdpro專案與後臺調介面報如下錯誤 查閱資料發現與 fetch裡的 credentials 憑證 屬性有關 fetch控制credentials的選項有三個 請求時攜帶憑證 credentials include 僅在同源時請求時攜帶憑證 credentials same origin 瀏覽器...

專案中常遇到的幾種跨域方案

1.jsonp jsonp屬於最老的一種跨域方案了,我在現在的專案中已經很少見到 btn click function function func res 可以看到,讓我們點選按鈕的時候,建立了一個script標籤 即會傳送一個get請求到src指向的地址 src地址是 localhost 3000...

面試所遇到的問題(1)

在上一次面試裡我遇到了幾個問題,一下子沒答上來qaq 我去了解了一下,現在分享給大家 面試題q1 為什麼設計師給的設計圖到前端開發師手裡要除以二?a 畫素分為物理畫素和邏輯畫素,設計師提供的是物理畫素,而我們使用的是邏輯畫素。物理畫素並不代表css中使用的畫素。如iphone5s的邏輯解析度是320...